miércoles, 4 de diciembre de 2013
Embutidos artesanos "sin gluten"
Durante el mes de diciembre, se realiza en nuestros pueblos la tradicional "matanza del cerdo", un acontecimiento festivo, que reúne a familiares y amigos para elaborar embutidos y jamones y disfrutar de la carne de cerdo todo el año.
Embutidos Ele, fabrica de forma artesanal desde 1965 estos exquisitos productos, utilizando una cuidada selección de materias primas y con los más altos estándares de calidad.
"Del pueblo a tu despensa"
http://www.mivecinogourmet.com/28-embutidos-artesanos-castilla-leon-ibericos
Etiquetas:
caja gourmet,
cesa navidad,
embutido ele,
embutido iberico,
embutido sin gluten,
jamon bellota,
jamon iberico,
lote delicatessen,
lote gourmet,
lote navidad,
mi vecin gourmet
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario